Эротический дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Paravolar, 24 июн 2024.

1. В момент реального проживания в загородном доме родителей приснился дом, непохожий ни на одно реальное известное мне жилище. Квадратной формы, белые беленые стены. Много бирюзового в интерьере. Входы в дом были с каждой стороны квадрата, образуя внутри достаточно просторные сегменты.
    Я жду любовника, ищу свободный сегмент внутри дома, обхожу дом по периметру. Во сне я нахожусь в любовной связи как с отцом, так и со своим мужем, который как будто сверхестественно является частью отца. Но отец первичен, он не должен знать о любовнике, тк будет ревность. Любовник не похож ни на одного, ни на другого.
    Любовник приходит, и мать засекает нас вместе, начинает корить и хаять. Во сне я этому не удивлена.

2. Этот сон обладает множеством символических элементов, которые могут отражать различные аспекты вашего подсознания и эмоционального состояния. Вот возможные толкования различных аспектов сна:

1. Дом квадратной формы с белыми стенами и бирюзовыми акцентами: Квадратная форма и белые стены могут символизировать порядок, стабильность или чистоту. Бирюзовый цвет в интерьере может указывать на спокойствие, гармонию или душевное равновесие.

2. Входы в дом с каждой стороны квадрата: Это может означать доступность или возможность исследования различных аспектов вашей личности или ситуаций в вашей жизни.

3. Ожидание любовника: Это может отражать ваше желание наслаждаться новыми или запретными отношениями в безопасной и уединенной среде.

4. Любовная связь с отцом и мужем, который сверхестественным образом является частью отца: Это может символизировать ваши внутренние конфликты или смешанные чувства по отношению к мужчинам в вашей жизни, возможно, связанные с ощущением их влияния или контроля.

5. Ревность отца и реакция матери на любовника: Это может отражать ваше подсознание в отношении принятия вашего выбора или внутренние конфликты между вашими желаниями и ожиданиями окружающих.

6. Отсутствие удивления от кори и хаяния матери: Это может указывать на ваше чувство вины или страхи перед общественным осуждением или реакцией окружающих на ваши личные желания или решения.
    Общая тема сна может быть связана с вашими личными стремлениями, внутренними конфликтами и желанием найти баланс между различными аспектами вашей жизни. Важно обратить внимание на эмоциональные реакции и чувства, которые вызывает этот сон, чтобы понять, какие аспекты вашего подсознания требуют внимания или разрешения.

3. что то суккубское - нечего хорошего в целом нету во сне

Загрузка...