Магазин "Пятерочка", тени для век и золотая карта

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Cadeau, 20 июн 2024.

1. Я нахожусь в магазине "Пятерочка". Я пришла туда вновь, так как мне кажется, что я там забыла свои тени для глаз (я их там не покупала, просто мне кажется, что я их там обронила) - две маленькие палетки (недорогие). Я спрашиваю у продавщиц, не видели ли они их. Меня направляют к одной из работниц... (по сну их было много - все в черном). Сама я одета по-осеннему. В бежевое пальто и сапоги на каблуках. Мой лук не очень вяжется с образом этого магазина. На что обращают внимание продавщицы. Мне приходится им объяснять, что это так и есть. Я зарабатываю больше, чем они. Также заходит разговоры о налоговой системе и процентах... Но меня смущают эти разговоры... Вроде, о чем мне беседовать с продавщицами "Пятерочки". Почему я это все им объясняю? Но мои тени мне не отдают, даже не проверили по камерам... И вдруг я нахожу эти тени у себя. Но молчу о находке. В ответ мне предлагают другие тени, но говорят, что они никчемные - рыжие... И еще дают золотую карту. Моя она или нет... не знаю... Как будто мне еще предстоит это выяснить... По ощущениям - в конце сна мне хотелось оттуда уйти, типа не мой уровень... но знала, что должна что-то выяснить по поводу пропавших вещей...

В принципе, сон мне понятен - только не могу увязать, почему я искала тени, вокруг них весь сюжет... и осеннее пальто летом... - это время или показатель статуса (как шуба)??? с картой тоже не понятно... типа меня хотят подкупить, задобрить???

2. Ваш сон содержит несколько символических элементов, которые могут отражать различные аспекты вашего подсознания и текущих переживаний:

1. Поиск теней для глаз в магазине "Пятерочка": Тени для глаз могут символизировать что-то, что вы ищете или чего вам не хватает в своей жизни. Это может быть символическое отражение потери чего-то важного или необходимости восстановить что-то, что вы считаете важным для себя.

2. Образ: Ваше осеннее пальто и сапоги на каблуках в магазине "Пятерочка", где работницы в черном, может указывать на ощущение несоответствия или различия между вашим личным стилем и окружающей средой. Это может отражать чувство своего уровня или статуса в обществе.

3. Разговоры о налогах и процентах: Это может указывать на ваше беспокойство о финансовых вопросах или вашем статусе в обществе, особенно в контексте сравнения с другими людьми.

4. Золотая карта и предложение других теней: Золотая карта может символизировать что-то ценное или особенное, что вам предлагают, возможно, взамен того, что вы искали. Это также может быть символом вашего статуса или признания вашей важности.

5. Желание уйти в конце сна: Ваше желание уйти в конце сна может отражать ваше недовольство или неудовлетворённость текущей ситуацией или окружением, где вы чувствуете себя не в своей тарелке.
    Итак, в целом, ваш сон может отражать ваши внутренние беспокойства о статусе, материальных вопросах, а также о чувстве своей значимости или важности. Возможно, он также указывает на ваше стремление понять своё место или ценность в обществе.

3. Спасибо за ответ, думаю, вы правы! У меня тоже такие мысли по этому сну.

4. Cadeau тут неясна суть, но могу сказать что чот то ценное скрыто тенях

Загрузка...