Что-то искала и вышла на поляну

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AnastasiaL, 14 июн 2024.

1. Недавно приснился сон, в котором я хожу в большом здании и что-то ищу. Сама не знаю что или кого. С этажа на этаж. Встречаю людей, которые занимаются своими делами, кого-то прошу о помощи, кому-то задаю вопросы. Но никто не помогает, и я иду дальше. Цвета во сне постельные, теплые, немрачные. Я поднимаюсь по лестницам и заглядываю в каждую комнату в этом здании. Хожу долго. Когда понимаю, что этаж верхний и нужно идти назад, то решаю идти другой дорогой. Спускаюсь по другой лестнице вниз. Вижу человека с оружием и пугаюсь его, но он проходит мимо не трогая меня. Затем трое парней нетрезвых навстречу. Я тоже пугаюсь, но они идут мимо. И вдруг я выхожу на поляну. Невероятно красивую поляну. Если бы я представляла себе рай, то это, думаю, был бы он. Всё вокруг меня такое светлое, красивое, теплое. Деревья, цветы, даже горизонт впереди вижу обалденной красоты. Небо и реку. И конца и края нет этому великолепию. Что было дальше не знаю. Меня разбудили... Ощущения ото сна хорошие, но не выходит из головы, что он может означать.

Загрузка...