Оказалась среди цыган

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sila duxa, 13 июн 2024.

1. #1 Sila duxa, 13 июн 2024
    Последнее редактирование: 13 июн 2024
    Вобщем...действие происходит в цыганском шатре вроде как. Я нахожусь среди цыган. Изначально присутствуют мама и сестра,и брат. Причем брата у никогда не было в реальности. Все они цыгане.(А цыганская кровь во мне к слову есть)

Мама во сне выглядит лет на 20 моложе. Наяву ей 60. И словно совсем другая женщина, даже внешне. И мы с ней ругаемся из за моих грязных волос. Ругаемся так,как это обычно происходит в реальности,я даже слышу голос настоящей мамы.

Потом она берет тазик и начинает отмывать мне голову. Жёстко и грубо. Буквально топит в мыльной воде.И когда мне это надоедает,я резко поднимаю голову,что аж брызги летят в разные стороны. Кладу на стол игральные карты и говорю ей, ну ка быстро признавайся,кто у нас в роду обладал магическими способностями? Она смотрит на меня ошалело, достает современную средней толщины книгу с белыми страницами, словно только напечатанную,листает практически в конец и показывает мне черно белое фото и фамилию имя отчество умершей женщины. Год фигурировал 1920. А вот рождения или смерти,не помню. Вроде как моя прабабушка.И тут начинается самое интересное. В шатёр резко врывается мой любимый , естественно тоже цыган (хотя в реальности это не так)я ему говорю дай мне свой крест . Он снимает с шеи большой серебряный крест,даёт мне,я тоже снимаю с себя крест,такой же большой и серебряный, кладу их в железную чашу с водой,друг на друга,беру свечи и читаю следующий заговор "силою животворящего креста,волею высших сил соединяю (произношу наши имена) на веки вечные. Никто между нами не встанет отныне" и на этом я просыпаюсь.

Я действительно обладаю магическими способностями, думаю, что это был знак свыше . Брат и сестра кстати ни разу не проявили активность во сне,но я видела как они сидели и наблюдали.

Загрузка...