Похоронили заживо в одном гробу с "мертвецом"

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем virgofortis, 30 май 2024.

1. Я девушка, на момент сна мне было 20 лет, я училась на 3 курсе медицинского университета.
    Весной 2021 года приснился сон следующего содержания. В нём присутствовал антураж старого немого чёрно-белого кино. Я одновременно наблюдаю за происходящими действиями от третьего лица и сама же в них участвую.
    Первые кадры: в поле стоит толпа мужчин средних и старше лет в военных мундирах. Посередине стоит гроб. Рядом роют могилу. В гробу живой лежу я (во сне я молодой или средних лет мужчина) в роли измученного (я был очень тощий) пленённого солдата вражеских войск.
    Следующие кадры: на носилках несут труп и забрасывают ко мне в гроб. Я в ужасе истошно кричу (но звуков во сне абсолютно никаких не было), максимально стараюсь отдалиться от покойного, пытаюсь слиться со стенкой гроба в районе позвоночника, лишь бы не касаться подкинутого мертвеца, хотя размеры гроба этого не позволяют. Помню, что испытывала физическую боль в этот момент.
    Далее, его бледное и спокойное лицо было показано во сне отдельным кадром на весь "экран". И тут уголки губ моего соседа начинают приподниматься, он заливается смехом, как и все присутствующие, кроме меня. Становится понятно, что надо мной решили напоследок поиздеваться и так подшутить. Затем меня уже в одиночку хоронят заживо.
    В момент пробуждения на глазах были слёзы.

Загрузка...