Звала умершая бабушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Хитрая Лисичка, 23 май 2024.

1. Здравствуйте. С субботы на воскресенье, уже под утро, приснился сон. Трёхэтажный частный дом. Я что то делаю на самом верхнем этаже, и вдруг слышу голос бабушки, которая умерла больше 30 лет назад. Она громко произносит моё имя. Один раз, другой, третий... Я спускаюсь к ней по деревянной лестнице, а она всё повторяет и повторяет моё имя... Я ей говорю: " Сейчас, не бегом же мне бежать". Спускаюсь на первый этаж, а он на подвал похож, пол земляной. И на этой земле сидит моя бабушка, выглядит моложе тех лет, когда она умерла. Перед ней стоит сумка, и она в неё собирает какие то вещи. И говорит мне, что умирает. Тут я резко проснулась.
    Теперь уже сколько дней сон не отпускает, хожу под впечатлением. Вроде, на зов умершего идти плохо. Сама себя успокаиваю. Бабушка ведь не предлагала мне уйти с ней, да и я не ушла. Подскажите, что может значить этот сон? Тревожно как то...

2. сущность это скорее всего, сама завет и знает имя..., то что не успела навредить - времени не хватило скорее всего - сработала защита сна - вы проснулись.

Загрузка...