Умершие родственники

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем 29Elena1995, 19 май 2024.

1. Сегодня приснился вот что.Пришла на кладбище, а кладбище в здании, стоят кровати, а на них фотографии. Я зашла и вижу двух бабушке две. Одна сразу ушла. А вторая подошла ко мне и говорит:« Давай помогу, ты к кому пришла?» А я возле кровати какой-то стою. Она давай шептать чего-то , а я смотрю на фотографию и говорю:«Это не мои». Она говорит:«А твои где?» Я смотрю на сосседней кровати фотографии: родственники одной фотке, не все умершие кстати и мой покойный папа. Я говорю:«Вот мои».Она чего-то прошептала и пошла, говорит: «Пообщайся». И уходить начала, я её остановила и конфет с печеньем подала. Она ушла. Я разговориваривать только начала и тут меня просто, как воздухом выталкивает из комнаты этой. Я поворачиваюсь, а там папа мой стоит. Он меня выгнал оттуда. Я сразу проснулась, не по себе стало. Буду благодарна вашим толкованиям, на мой сон.

2. нечего хорошего - ту бабку не слушай врет может, либо вам во вред это , то что выталкивает оттуда - защита сна и так и нужно в целом - незачем общаться -опасность там

Загрузка...