Перестрелка, люди, потоп

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 16 май 2024.

  1. Здравствуйте!

    На днях приснился сон.

    Улица. Тучи сгустились над городом. Вокруг высотные дома, все разбиты. Я нахожусь в здании не знаю на каком этаже, но высоко. Окон нет ни в одном здании. Смотрю вниз, а там бегают люди в жёлтых жилетах и бегают за другими людьми. И стреляют, стреляют... Может кого и убивают, не знаю. Вначале все люди прячутся в каком-то бомбоубежище, много людей довольно толпятся. Снаружи идёт стрельба и взрывы. Я иногда с кем-то разговариваю, переживаю за маму. Она куда-то ушла. Но видела только когда уходила, больше во сне я её не видела. Не всё правда помню, но дальше что помню: я разговариваю с женщиной и говорю, что надо подняться повыше, что бы спастись.
    Я смотрю на небо, где были постоянно густые черные тучи и тут вижу яркую вспышку света, потом грохот и стена. Просто стена дождя, сплошным потоком где-то там впереди. Я побежала наверх и со мной бежали люди. Высоко забежали и тут вода на уровне этажа. Всё вокруг покрыто водой. Настоящий потоп. Более малоэтажные здания все покрылись водой.
    Я в воде и много людей в воде, каждый за что-то ухватился, что бы не утонуть. Слышу разговор двух парней. Наконец-то случился потом. Надоела война, которая длилась 20 лет. Остановить войну мог только такой апокалипсис. Выживут не все, но зато всё прекратится.

    И я проснулась. Волнение, небольшой страх. Долго не могла уснуть.

    Заранее спасибо!
     
  2. Ваш сон обладнаний дуже яскравими образами і містить багато символів, які можуть вказувати на певні емоційні становища або досвіди в реальному житті. Давайте розглянемо можливе тлумачення окремих елементів вашого сну:

    1. Вулиця та зруйновані висотки без вікон:
      • Це може символізувати відчуття відчуженості, втрати орієнтації або безпорадності в житті. Зруйновані будівлі можуть відображати ваші внутрішні стани або відчуття, що все навколо вас руйнується.
    2. Люди в жовтих жилетах, стріляння та вибухи:
      • Ці елементи можуть відображати відчуття небезпеки, загрози або конфлікту в вашому житті. Стрільба і вибухи можуть символізувати внутрішній конфлікт, який ви переживаєте або який спостерігаєте в світі.
    3. Бомбоубежище і переживання за маму:
      • Бомбоубежище може означати потребу у захисті або укритті від зовнішніх негараздів. Ваші переживання за маму можуть відображати стурбованість за вашіх близьких або відповідальність за їх благополуччя.
    4. Потоп та вода на рівні поверхня:
      • Потоп може символізувати емоційну переповненість або переповнення в житті. Вода, яка покриває місто, може означати потребу в очищенні або перезавантаженні після тривалого конфлікту або стресу.
    5. Апокаліпсис і завершення війни:
      • Апокаліпсис в вашому сні може вказувати на крайність ситуацій або необхідність радикальних змін. Зупинка війни може символізувати бажання миру, гармонії і завершення конфліктів у вашому житті або в суспільстві.
     
Загрузка...