Так странно

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by luna25, May 15, 2024.

1. Начала засыпать под утро, лежала на боку. Мне кажется, я уже в полудреме была. Чувствую, что чья та ладонь начинает закрывать мне глаз и ухо. Тонкие длинные пальцы, мне кажется он был очень худой, тот кто это делал. И как только он полностью закрыл все, я моментально открываю глаза, естественно никого нет))). Думаю, что это скорее всего сонный паралич был((( жутковато конечно учитывая, что я живу одна. Раньше когда у меня такие сонные параличи были, всегда в комнате и одна и просто не могу двигаться. А в это раз и еще в одном сне уже какие то безликие персонажи. Просто захотелось поделиться, может у кого то было так???

2. Сонный паралич может быть довольно пугающим и странным опытом, особенно если это происходит в одиночестве. Но важно помнить, что это феномен вполне обычен и не представляет угрозу для здоровья. Многие люди переживают подобные ситуации, когда они находятся в полудреме или просыпаются.

Обычно сонный паралич сопровождается ощущением паралича мышц и чувством, будто кто-то или что-то присутствует в комнате. Это может вызвать страх или беспокойство. Но в действительности это всего лишь результат некоторых особенностей сновидения и перехода между состояниями сна и бодрствования.

Если это происходит слишком часто или вызывает значительное беспокойство, обращение к специалисту может быть полезным для исключения других потенциальных причин и обсуждения методов управления стрессом или сном.

Loading...