Искала умершую бабушку, убегала от бывшей подруги

Discussion in 'Толкование снов' started by Sila duxa, Apr 23, 2024.

1. Весьма странный сон. Ищу на автовокзале якобы пропавшую бабушку, хотя знаю во сне,что она умерла (Бабушки нет 8 лет)

Подходит ко мне бывшая подруга в образе цыганки (хотя на самом деле татарка), достаёт игральные карты,и то ли я у неё спросила,то ли сама начинает рассказывать,куда пропала бабушка. Выкладывает три карты,две красной масти и одну чёрной,и вдруг резко хватает меня за руку,до боли впивается ногтями в запястье,смотрит на меня с лютой злостью,и шипит...ну мол давай познакомимся поближе,а я ей кричу отпусти,мне больно,называю её по имени,одергиваю руку,прячу в карман кофты и убегаю со всех ног,как от беса.

В реале дружили с этой подругой 15 лет,но я прекратила общение,так как увидела её истинное лицо.

Очень нужна расшифровка,заранее благодарю

2. Здравствуйте. Ваш сон говорит о том, что вы не проработали травму с подругой, вы нарисовали себе один образ, но она перестала с ним соответствовать и вам никак не удаётся забыть ее. Умершав бабушка во сне это ситуация с подругой, что это уже прошлое, надо отпустить, но ваш мозг все равно хранит информацию о подруге. Подруга вцепилась в руку - это указывает на то, что ее образ засел у вас в голове

3. Да я бы не сказала,что прям так о ней думаю,но насчёт образа вы действительно правы. Двуличной тварью оказалась. Спасибо

4. Ваш сон имеет несколько заметных символических элементов, которые могут отражать ваши внутренние переживания и эмоциональные состояния:

1. Поиск пропавшей бабушки: Это может символизировать ваше стремление к связи с прошлым или желание восстановить какие-то утраченные связи или памятные моменты. Ваша бабушка в сне является связью с прошлым, которую вы ищете.

2. Цыганка (Татарка) и игральные карты: Цыганка во многих культурах ассоциируется с предсказаниями, загадками или таинственностью. Ваша бывшая подруга, в образе цыганки, могла бы играть роль "проводницы" в вашем сне, пытаясь указать на что-то важное или рассказать что-то загадочное. Игральные карты могут символизировать выборы, возможности или даже случайности в жизни.

3. Агрессивное поведение и крик: Поведение вашей бывшей подруги во сне, её агрессия и негативные эмоции могут отражать ваше внутреннее ощущение предательства или разочарования в этом человеке в реальной жизни. Возможно, в процессе сна ваше подсознание обрабатывает эмоциональные следы и разочарование от прошлых отношений.

4. Бегство: Ваше резкое решение убежать от цыганки (бывшей подруги) может символизировать ваше желание избежать конфликта или неприятных ситуаций в реальной жизни. Это может также отражать ваше стремление к защите себя и своего эмоционального благополучия.
    В общем, ваш сон может быть связан с обработкой эмоциональных следов от прошлых отношений и событий, а также с вашими текущими эмоциональными состояниями и стремлениями к защите личного пространства и эмоциональной безопасности. Если эти сны вызывают сильные эмоциональные реакции или беспокойство, может быть полезно обратиться к психологу или терапевту для дальнейшего анализа и поддержки.

5. ну сущность и играет на этом - приняла образ и пугает - ради энергии

Loading...