Мертвый утенок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 8 апр 2024.

1. Снилось, как я я лежала на кровати и смотрела в потолок. Как бы странно это не звучало, но далее по сюжету с потолка на меня упало яйцо, и оттуда вылупился утёнок. Сначала мне было немного брезгно, но утёнок бежал ко мне со всех лапок, как к маме утке, и меня так сильно это умилило и расстрогало, я взяла его на руки, начала гладить. По сюжету забота об утенке была очень странной... Будто яйцо, из которого он вылупился, не было повреждено, и периодически утёнок туда возвращался, как в инкубатор, и спал там. Я должна была греть яйцо, периодически вытаскивать оттуда утенка, кормить, и возвращать обратно в яйцо. Яцо было крупное, темно-синее, светящееся как лампа, из какого-то твёрдого материала. Но я во сне плохо понимала как правильно ухаживать за яйцом, в итоге вместо того, чтобы греть его, я наоборот положила яйцо на холодный подоконник. Спустя время я решила достать яйцо, чтобы покормить утенка, и увидела, что оно больше не горит синими цветом, как лампа. Оно потухло и потемнело. Я вгляделась внутрь и увидела, что утёнок мёртв. Я испытала сильное чувство вины, сожаления, раскаяния. Очень хотелось его оживить. Затем у себя дома я нашла несколько фигурок со сказочными персонажами, и у каждой в руках были похожие яйца. Я знала, что внутри тоже утята, но мне хотелось оживить умершего. Одной из статуэток оказался дед мороз с посохом, я вытащила из рук фигурки посох и стукнула им по яйцу с мёртвым утенком, яйцо вновь загорелось синим и утёнок внутри ожил. Но у меня был страх, что все это не по-настоящему, а временно, и что утёнок все-равно умрёт...

Загрузка...