Предсказали дату смерти

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dianella, 29 мар 2024.

1. #1 Dianella, 29 мар 2024
    Последнее редактирование: 29 мар 2024
    Сон приснился утром 29.03.2024

Приснилось, что я ехала в автобусе. Стою рядом с выходом и вдруг до моего плеча дотрагивается какая-то пожилая женщина и говорит: "Семь лет тебе осталось" (или что-то в этом роде, не очень дословно запомнила фразу, но саму цифру запомнила. А ещё мне почему-то показалось в тот момент, что это было про окончание жизни). Далее я, шокированная этой информацией, выхожу из автобуса и просто иду по улице, рассуждая, что я не успею за этот срок осуществить все намеченные планы. Потом появляется опять эта же женщина и говорит эту же фразу. Сон становится не очень чётким, будто бы перемешивается. Странное ощущение. Я чувствую лёгкую грусть и разочарование, ведь у меня было столько планов на жизнь. Далее я во сне рассказываю об этом происшествии маме и подруге из университета, они все в шоке, пытаются меня поддержать.

Проснулась в растерянности. Очень странное ощущение.
    Подскажите, пожалуйста, что это может значить?
    Как-то стало очень страшно. Фраза сама по себе какая-то неоднозначная. Может имеется в виду какое-то другое событие в моей жизни, а не смерть. Но во сне я подумала только про это значение.

2. Здравствуйте. Так как "вещие сны" - штука крайне редкая и вообще сомнительная, думаю, вам ничего не грозит через семь лет. А раз вы еще рассказали об этом сне в интернете, то есть, как бы публично зафиксировали "предсказание", то шанс сбыться у него вообще стал стремиться к нулю. Но возможно, вам подсознание дает понять, что вы слишком долгосрочные планы строите (вот вам даже семи лет не хватает), и стоит планировать более реалистично, на более короткий срок, сообразуясь с регулярно появляющимися новыми обстоятельствами.

sonia и denis777 нравится это.
  3. Спасибо за ответ!

4. ДД. Видимо вы хотите работать самостоятельно, уйти в свободное плавание, чтобы быть себе начальником. Может что-то творческое. И это правильно.

Dianella нравится это.
  5. Спасибо за Ваш ответ!

Загрузка...