Третий лишний в паре предметов

Discussion in 'Толкование снов' started by Катенька, Mar 26, 2024.

1. Во сне у меня дома было открыто окно в моё отсутствие. Дома было 2 моих кошки (есть и в реальности). Я сначала обрадовалась, что кошки не сбежали через окно, и обе дома, а потом присмотрелась и поняла, что через это окно с улицы зашла чужая кошка и прибилась к моим. Она была практически идентична одной из моих кошек, сходство было нереальное. Я едва заметила небольшой оттенок розового в шерсти чужой кошки и даже розовые глаза, благодаря чему и отличила чужачку от моей кошки. Все три кошки (2 моих и 1 чужая) спали, плотно прижавшись друг к другу в один клубок шерсти. Я едва отцепила чужачку и также через окно выпустила её на улицу. Затем я увидела на подоконнике одну золотую серьгу с изумрудом и подумала, что у меня одна из уха отстегнулась и выпала. Я начала ощупывать свои уши, мои серьги были на месте. Серьга, лежавшая на подоконнике была идентично похожа на пару, которые висели у меня в ушах (такие же ношу и в реальности) . Я так и осталась в замешательстве, не понимая что делать с одной серьгой идентичной моим.

Loading...