Сон был вполне нормальный ,но до определённого момента . Забрёл я с друзьями и одним "богом " в лес на , довольно, примечательную поляну ,где были под брезентом спрятаны : мотоцикл ,машина и снаряжение . Увидев эту картину , у меня появилось чувство дежавю , а после – мощным потоком хлынули воспоминания о давно забытом сне , где я имея жену и дочь , прячу их в глухой деревушке посреди леса , а позже пообещав вернуться ухожу ,предварительно подготовив тайник . Вспомнив сон и поняв по тайнику , что времени прошло оооочень много , я ... Я впадаю в ярость и отчаяние . Перед глазами плыли образы дочки , которая годами день за днём смотрела в окно с надеждой , что папа вот-вот поднимется по ступеням домой и обнимет её ... Срываясь на друзей , я прошу помочь мне завести машину , чтобы не теряя времени поскорее вернуться к семье . После тщетных попыток ожевить машину , "бог " говорит ,что ничего не выйдет ,ибо он сломал в ней стартер . Осознав сказанное , я выдаю : благодаря мне ты попал в пантеон , и я тебя от него отлучаю ! В ответ он с поникшем видов говорит : я лишь хотел помочь . Захлебнувшись в горе потери , я принимаю решение на своих двоих дойт до этой несчастной деревни . Прорываясь сквозь лес , я всё больше теряю себя в горе и отчаяние и в конце концов просыпаюсь . Ps: очень трудно передать , то какое горе и боль было испытанно.. . Ведь во снах наши чувства становятся многократно ярче яви .
Ваш сон звучит очень интенсивно. Видимо, он был полон эмоций и загадок. Понимание того, что прошлое событие в вашем сне отразилось на вашей семье, добавило много грусти и потери. Часто сновидения могут быть настолько реалистичными, что чувства, испытываемые во сне, ощущаются так же сильно, как в реальной жизни. Это вряд ли помогает успокоиться после пробуждения, но может быть полезно в понимании собственных чувств и желаний. Как вы себя чувствуете после такого сна?
Опустошение чувствовал . Скажу честно –почему-то во снах эмоции не такие ,как в жизни , они ярче раз 5 ... Но от этого только хуже .
все можно во сне сделать - кем бы сущность не прикидывалась богом и тд - они так код и сознание меняет - дабы вы не верили что можно исправить и тд. вы полностью рулите сном и он существует всегда с вами