Выстрелы, салют, дом

Discussion in 'Толкование снов' started by Nastyass, Feb 22, 2024.

1. Я нахожусь в своем доме (9 этаж), выглядываю в окно, а там человек на крыше соседнего здания в форме и с ружьём. Я прячусь, а он залезает ко мне в окно. Отдает почему то уже пистолет, потом забирает и уходит.
    Дальше я оказываюсь на улице и меня пытаются убить уже обычные люди, но я могу летать, а все что у меня есть из оружия это обычная палка
    Проблема в том что этот сон сниться мне уже раз 5
    Прошу, помогите растолковать

2. Опешите сон подробнее больше обращая внимание на ваше поведение и ваши мысли и выводы во сне

3. По поводу поведения, когда человек с оружием залез в окно я спряталась, но чувства страха не было. Когда меня пытались убить обычные люди мне было очень страшно, как будто я попала в хоррор. Забыла упомянуть, что выстрелы на крыше были в виде салюта, а когда меня пытались убить я умела летать

4. Здравствуйте! Я думаю, это сон о здоровье. О каких-то серьёзных болезнях, но, которые будут разрешены в конечном итоге, т.е. исход для вас будет положительным, салют это очень хорошо, и то, что вы могли летать тоже, а вот сам сон может предупреждать даже о каком-то летальном исходе, но, его боятся не стоит, сон неплохой на мой взгляд, но, предупреждающий.

5. Сон исправляет какие-то ваши ошибки в поведении. Чем вызваны ошибки, я сказать не могу, может фильмом, может книгой.

Loading...