Ехала мимо горящего дома

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sila duxa, 9 фев 2024.

1. Вобщем ехала с мужем сестры на машине вечером.... или ночью, куда не помню, и тут ощущаю, что резко становится жарко в машине. Меня начинает трясти от страха,и я смотрю в окно машины,хотя подсознательно говорила себе не смотри и вижу горящий дом. Ну то есть получается окно в окно. Дом и машина. Так вот,в окне этого дома я вижу...девушку,темный силуэт такой,как в мистических фильмах,подобие фантома. И эта девушка корчится в страшных муках, сгорая заживо. И я начинаю мужу сестры говорить давай остановимся, может быть ей ещё можно помочь. А там пламя уже нереальное. И он мне в глаза прямо смотрит,а такое ощущение что не в глаза а в душу,и говорит типа ей ничем уже не поможешь, давай просто проедем. И я начинаю плакать и прошу его вернуться,но мы проезжаем мимо. Вот к чему?у меня почему то аналогия с адским огнем и темной стороной подсознания. Хотя по отношению к мужу сестры я ничего такого не делала,скорее это он пытается все время кое что сделать, опять же, пустынная дорога,и тот факт что он вёз меня непонятно куда, говорят сами за себя. Но эмоции от сна дико неприятные

Загрузка...