Передаю приз очень высокому человеку

Discussion in 'Толкование снов' started by Филимон, Feb 4, 2024.

1. Тёмный коридор, видимость ограничена. Я иду по коридору. Я ищу человека, и мне надо ему кое-что передать; я его не сразу разглядел в сумерках; он сидел слева в кресле; когда я подошёл, тот человек встал, приветствуя меня; он оказался очень высокого роста, у меня рост выше 180 см, а я ему оказался лишь по грудь; этот человек -баскетболист, и, вроде, он в спортивной форме; я ему жестом показал : " садись". Я его старше, я для него -авторитет, парень прислушивается к моим словам и выполняет указания. Мы перекинулись парой общих фраз, потом я ему передал скамейку или столик из толстого металла, размером сантиметров 20, похожую на нэцке "рисующий мальчик" , но без фигурки человечка. Потом мы перебросились парой фраз про баскетбол, я упомянул, что в детстве тоже ходил в спортивную секцию на баскетбол, но, конечно, играл не на таком, как этот парень, уровне. Разговор прекратился внезапно, поскольку других общих тем у нас не было, и я улёгся в этом коридоре на кушетку и уснул.
    ps на поверхности этого столика(скамеечки) был объёмный текст. Ни на каком языке, ни о чём тот текст, я не помню.
    pps этот человек -приезжий, у него был выбор, куда приехать в Венгрию или в мою страну, и он выбрал второе.

Loading...