Пиявки и стекло

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Орхидея 1213, 7 янв 2024.

1. Позавчера мне приснился сон , что у меня во рту огромное количество очень мелких и острых осколков стекла , я доставала их и плевалась кровью , а с вчера на сегодня я доставала с носа две черные огромные пиявки , смотрю в зеркало и вижу в левой ноздре черный хвостик , тяну и вытаскиваю жирную черную пиявку кидаю и растаптываю , потом тоже самое с правой ноздрей , а потом за мной бежит паук огромный см 40 на тонких очень ножках, и я точно не помню убила я его или нет , помогите растолковать сновидение пожалуйста..

2. Интересный сон и сложный довольно, так как мало действий и событий с другими людьми. Пропробую его растолковать как я вижу своим любительским мнением. Эти все гады:: змеи, пауки, пиявки и т.д это символ грядущих бед и др. неприятностей. Первый момент: во рту кровь со стекло. Болезненный момент, скорее вмего вляпанье вас в сложную, тяжелую ситуацию по вашей же ошибке, тупости, незнанию чего то явно очевидного, как бы стекло сами же и сожрать захотели во сне ))). Второй момент: пиявки в теле и извлечение их через ноздри. Видимо символ потери жизненной силы, когда пиявки сосут кровь из организма. Бежащий паук примерно теже самые белы, неприятности. Наверное вас ожидают какие то огромные приключения с авантюрой.

Загрузка...