О тайной организации. (Не советую прочтение психологически неустойчивым людям :О)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Reset Gim, 12 дек 2023.

1. Небольшая компания людей обсуждала предложенный одному из них листок с условиями для вступления в какую-то тайную организацию, там было написано, с их слов, о проверке чести при театрализованном допыте и далее о квест-комнате с испытаниями, описывались ожидаемые от вступающего личностные качества. Дальше видел как этого парня заканчивают привязывать к стулу после короткого диалога, в комнате были непонятные мне декоративно-театральные предметы интерьера, каких-либо выразительных признаков театрализации я не заметил. Ему заклеили рот, мужчина который это делал, был в возрасте но не старый и частично закрыл видимость на допытуемого парня, поэтому не было видно как он налил ему в рот клей. Ленту со рта сняли, дальше несколько вопросов о том что "тебя подослали или нет". Парень плакал, способствовал ли этому клей, — остается догадываться. Ему говорят, что после прохождения квест-комнаты он получит напиток, который растворяет этот клей, и согласие об участии он подписывал. Никаких психологических со переживаний во сне я не испытывал.

Кто вспомнил момент из фильма "Матрица" когда у Нео "срослись губы" — тот этот фильм смотрел.

Если снятся сны похожие на этот, где мало четких визуальных воспоминаний и "сценарий фильма ужасов", тогда мое мнение, что их нельзя толковать как осознанные сны.

2. Так как в этом сне вы занимаете наблюдательную роль, то сон не про вас, а про кого-то, с кем у вас может ассоциироваться тот парень, или даже это не обязательно человек, а дружба в общем.
    По видимому, вы будете свидетелем какого-то испытания, не дай Бог ритуального, оккультного.

Загрузка...