Снилось мне

Тема в разделе "Сомнология", создана пользователем Снилось мне, 3 дек 2023.

1. Запоминаю сны как будто маленькие фильмы на яву. Порой с небольшой мистикой или фантастикой по несколько за ночь. Но как правило обыденные

2. Тюрьма. где то в Америке. Человек понимает, что скоро умрёт и просит заразить его неизлечимым вирусом. Лицо в лицо 2 минуты общения и он уже показывает первые симптомы. Начались кровяные капельки из носа. Он идёт в тюрьму и начинает со всеми конфликтовать, чтоб поболее человек вошли к нему в контакт..
    15-летняя девочка заходит в комнату наполовину парикмахерская (зеркала, 2 кресла), наполовину комната с раковинами по обе стороны по 5-6 раковин для умывания. В центре сидят накаченные негры и о своём судачат. Девочка подходит к самому главному и тыкая ему в грудь пальцем говорит, чтоб сидел и не дергался, иначе она его завалит. Пока негры опешившие сидели, она уходит и исчезает. У негра начинает тоже идти кровь из носа.
    Во внутреннем дворе ссоры и потасовки. Все не замечают крови, т.к. участвуют в драке. Вокруг тюрьмы скорые и полиция. Объявлена карантинная зона. Пожарная машина поливает стены тюрьмы какой то пеной.
    Добавлено 19 дек 2023, исходное сообщение размещено 3 дек 2023
    Сон в три части с плавными переходами.
    Сносят мой деревянный район, где провел я детство. Вместо плавно спускающихся по холмам домов и улиц, котлованы и тяжелая техника. Я еду в старом, желтом, ЛиАЗе. И выхожу на остановке "Магазин" но вокруг котлован и магазина нет. Поднимаюсь на поверхность котлована и вижу, что всё снесено.. Куда то иду. И вот.. Оказываюсь на др конце этого района, где дома ещё целые, а там...
    Папа Карло, пытается схватить мультяшного мальчика в колпаке и кричит что то типа.. Этого мальчика не поймать, он неуловимый. Стой несносный Буратино..
    Я иду дальше, спускаюсь уже вниз к реке вдоль оврага, волоку большой портфель, а сам первоклассник.

Загрузка...