Бывший потерял голос

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 30 окт 2023.

1. #1 Катенька, 30 окт 2023
    Последнее редактирование: 30 окт 2023
    Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, растолковать сон, очень врезался в память.

Снилось, как я гуляла по городу с подругой. Внезапно мы увидели моего бывшего парня, выгуливавшего собаку. Я хотела развернуться и незаметно уйти, но он меня уже увидел. Почему-то мне пришла в голову идея - убежать. Я стала убегать, и он резко побежал за мной. В какой-то момент нашей беготни я поняла что он гораздо быстрее меня и все-равно рано или поздно меня нагонит. Я остановилась и в этот момент бывший почему-то тоже сразу остановился, лишь с большим интересом меня внимательно рассматривал. В итоге я решила сама к нему подойти. Я начала говорить с ним, но он разомкнул губы, и оттуда не вылетело ни звука. Он начал показывать жестами, что у него была травма головы, в результате чего он стал немым, потерял голос. Мы начали гулять и. общаться жестами. В итоге дошли до его дома, где меня очень тепло и без всяких подозрений встретила его жена, она даже пожала мне руку. (В реальности бывший женат, и образ его жены тоже соответствовал действительности). Затем бывший пошёл провожать меня и опять же его жена это нормально восприняла, она очень хорошо ко мне относилась. Было такое ощущение, что мой бывший был очень счастлив в браке, что это его человек, что у них полная идиллия. Но почему-то было заметно, что он мне сильно рад и в какой-то степени в чем-то заинтересован мной. Но вот чем именно он был заинтересован, было трудно понять во сне. В реальности уже много лет назад расстались и женат он уже давно. Образ немого во сне запомнился, он казался каким-то болезненным, будто этот недуг что-то внутри него надломил. (в реальности он не немой)

2. Образ бывшего здесь используется как вспомогательный.

Подсознание по сути вам почти прямым текстом говорит, что убегать и боятся своего прошлого не надо.

Катенька нравится это.
  3. Спасибо!

Загрузка...