Я плаваю, украли телефон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ЛилЮсАсЖас, 16 окт 2023.

1. Большой водоём, где проходят соревнования женщин по плаванию , я наблюдаю со стороны. Когда соревнования заканчиваются я для себя тоже решила пройти эту дистанцию - я плаваю плохо, поэтому не тороплюсь и очень радуюсь что у меня не плохо получается. Когда выхожу из воду я обнаруживаю что у меня украли телефон. Я пробежала всю территорию, телефон так и не нашла, точно украли. Я бегу домой, рассказываю маме, мама меня отправляет к отцу. Отец в сарае рубит мясо, и на мою пропажу никак не реагирует. Я иду обратно и вижу свою обувь, в которой и лежал мой телефон. Я разворачиваюсь к отцу - это ты украл мой телефон. Папа отвечает что ему нужны были деньги и проходит мимо (у отца есть внебрачн ребёнок, скорее всего они запросили деньги, тк мы самодостаточны, и в обеспечении отца не нуждаемся). Я тихонечко беру телефон отца и начинаю листать его телефонную книгу в надежде найти номер телефона того у которого мой телефон. Натыкаюсь на один номер и звоню, трубку берёт мужчина с кавказским акцентом. Я начинаю реветь, говорю что телефон мне дорог, что там все мои фотографии - как мы на море были, фотографии моих детей с момента их рождения. Мужчина озвучивает сумму 100 тыс. Я говорю 10 тыс так как тел сам по себе старый, я выкупаю его только ради фото и кладу трубку. Иду домой и мне навстречу мама. Она говорит что мой телефон достали папины дружки - собутыльники (никогда к ним с уважением не относилась). Я удивилась этой новости, тк сами по себе он не очень добросовестные, а тут решили мне достать мой телефон. Дальше уже будильник зазвенел

Загрузка...