Незнакомец надел на палец обручальное кольцо, электронные часы

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, Oct 14, 2023.

1. Сон 13.10.23
    Приснилось что я иду по улице Тамбовской , а там есть старая неухоженная стена, как выходить на Козлова. На стене куча мусора, веток, проволока. Я хочу снять оттуда кота, но мусор мешает. Идут какие-то молодые парни. Один из них - высокий, худенький, светлые льняные волосы, с длинной челкой. На нем белая рубашка навыпуск и черный галстук.
    Он предлагает мне помочь спустить кота.
    Он сдвигает все ветки и проволоку подальше и кот спрыгивает со стены и убегает.
    Парень смеется. Он говорит, что теперь мы женаты. Я спрашиваю, как это? Он: ну так. И указывает на мою руку. Я вижу на своем пальце на левой руке золотое обручальное кольцо и сильно этому удивляюсь. А на руке у меня появляются черные электронные часы. Это не мои часы. Они мужские.
    В общем, парень с друзьями уходит.
    Я иду домой и разговариваю с мамой.
    Мама показывает на мои губы и спрашивает: ты что целовалась?
    Я говорю, ой, я забыла тебе сказать, - и показываю ей свои руки. - я ж замуж вышла.
    Мама на глазах начинает багроветь.
    Я смеюсь и успокаиваю ее. Говорю, мама, это такая ерунда, что я даже забыла сообщить тебе об этом.
    И мама успокаивается.
    И тут началось самое интересное. Я начинаю разыскивать этого парня в школе, предполагая, что он ученик школы. Иду к директору и она показывает мне школьные фотографии, чтобы я опознала парня.
    Но я его, кажется, так и не нашла.

Loading...