Не могу идти

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lisaaa, 13 окт 2023.

1. Снится, что едем в автобусе я, парень и его мать. На нужной остановке мы выходим, а парень как втопил бежать(ну, думаю, в туалет захотел). А я идти не могу, как будто ноги не идут, не слушаются. И они как бы переплелись и я пытаюсь их разъединить. Но все равно тяжело и не могу идти.

2. В этом сне ваше подсознание пытается вас замедлить (именно в физическом плане).
    А вот для чего это вам самой придётся подумать.

Скорее всего это временная мера со стороны подсознания. Потом будут сны в которых вы можете и очень быстро ходить и бегать

3. Даже и не знаю, что думать..

4. В чём-то вы проявляете чрезмерную активность. Судя по символике сна, это касается работы или поиска работы. Но что-то вам мешает, тормозит. Возможно, это и правильно, сон таким образом предостерегает вас от неверных действий.

Lisaaa нравится это.
  5. Ехать в автобусе с парнем- ваши отношения, т.е определенный этап движения вместе
    Выходить на остановке- завершающий этап, что то пошло не так в отношениях. Еще и парень побежал от вас
    Не можете идти, ноги не слушаются- не ожидали такого поворота. Вы в ступоре/замешательстве

Загрузка...