Чувствовать как бьют ножом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 4 окт 2023.

1. Буду рада если кто-то выскажет мысль о моем сне: было два удара ножом мне в левую часть выше груди и под подбородком, заходя немного на него. Била женщина, я пыталась убрать её руку, но на удивление почувствовала какая сильная у нее рука. Нож очень легко вонзался в тело, как будто его наточили.

2. Ваш сон растолковать не смогу, так в моём методе основным элементом сна является сам сновидец.

И важно что он делает, как реагирует, и к каким выводам приходит.

У меня самого был пример сна с ножевым ранением:
    Мой сон. На улице ночь.Меня порезали ножом, проткнули левый бок. После этого я в канаве лежу, держу рану, чтобы кровь не потерять. У меня состояние упаднеческое, но на улице начинает светать и я понимаю, что эту рану можно залечить, надо только дождаться когда приедет скорая и меня зашьёт.

Реальность спустя 5ть дней. Рано по утру, еще по темноте, я еду на машине и в левую сторону мне врезается автобус(я виноват). Меня отбросило в канаву. И сначала после удара у меня было состояние прямо как во сне (по чувствам прямо дежавю). Но из сна я же знал, что делать дальше. И когда стало светать, то собрал осколки и угнал машину в ремонт. Отремонтировали за месяц, и она до сих пор 10 лет ездит.

3. Спасибо за ответ! Мне не первый раз снятся сны, где либо я бью ножом, либо меня. Когда бью я, нож с огромным трудом входит, а тут я удивилась как легко нож режет меня. Как-то так.
    У Вас можно сказать вещий сон был.

4. При таком раскладе может быть следующий вариант.

Вы возможно готовитесь к конфликту или даже драке, или хотели бы её устроить. Но ваше подсознание пытается вселить в вас сомнение ваших силах, и при этом показывает что соперник может быть намного опоснее чем вы думаете

Загрузка...