Заносят посторонние закрытый гроб

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тот кто, 25 сен 2023.

1. Подхожу к выходу из тёмного подъезда - мне навстречу незнакомые заносят закрытый гроб, я почему то решил что внутри покойник. Пришлось посторониться чтобы они его пронесли мимо меня. Выйти из подъезда мне кажется удалось.

2. #2 anilen, 26 сен 2023
    Последнее редактирование: 26 сен 2023
    При том методе, которым я толкую сны, здесь ваше подсознание пытается скорректировать ваше поведение.
    А именно оно хочет чтобы вы были чуть вежливее и учтительнее.

В прошлом вашем сне про машину, то же была похожая сюжетная линия в которой подсознание снижало ваш гнев.

Сам гроб, как символ, к вам по сну вроде ни какого отношения не имеет, поэтому как негативный знак воспринимать не стоит

Тот кто нравится это.
  3. Добавлено 26 сен 2023, исходное сообщение размещено 26 сен 2023
    Странно мне кажется я даже черезмерно вежлив и учтив, слишком. Может имелось что то другое? Я на бывшую имел очень много зла, которое меня съедало изнутри много лет. Потому что это не просто бывшая - это моя в прошлом жена, с которой мы родили и растили прекрасных детей. И много чего было хорошего, концовка была только очень плохая, как с моей стороны так и с её. Поэтому долго не мог отпустить, простить, и зло это ело меня очень очень сильно, подобно кислоте. Я несколько лет просыпался и засыпал с её именем на устах. Но достаточно недавно, может неделю назад я её простил искренне и от души. Отпустил и стало легче. К этому подтолкнули недавние нехорошие события в моей жизни.

4. Тогда я не понимаю о чём данный сон. Если ваше поведение во сне обычное для вас, то по сюжету остаётся только гроб с покойником.

Но он к вам вроде ни какого отношения не имеет, единственная странность только в том что его заносят в дом, а не выносят. Но как это растолковать мне не ясно.

Загрузка...