Рынок в больнице, язык покойника

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sandro, 2 сен 2023.

1. Снилось, что лежу в большой многоэтажной больнице. Спускаюсь вниз, на первый этаж, и вижу, что там торгуют разными продуктами с прилавков, как на рынке. Куриные окорочка, какие-то сухофрукты, колбасы, и т.д. Народ толпится, делает покупки. Тут же кто-то мне объясняет, что у больницы плохое финансирование, поэтому холл сдают под торговлю. Думаю во сне: "Точно как в 90-е".

Этот же сон, без перерыва. Ко мне приходит (может быть, в эту больницу, но не уверен) один мой родственник, который умер несколько лет назад. Я, вроде, смутно осознаю, что он умер, но, как бывает во сне, не придаю этому значения. Он мне говорит: "У меня что-то с языком, потрогай", и высовывает язык, гораздо дальше, чем реально человек может высунуть.
    Я прямо ладонью трогаю, он теплый, и кажется мягким и без мышц, но я не знаю, каким на ощупь должен быть нормальный язык, чтобы определить, что именно с ним не в порядке. При этом краем мысли понимаю, что это язык покойника, и может быть, он даже разлагается внутри. Тактильные ощущения были ярко выражены, помню их и наяву.
    В целом, сон тошнотворный.

Загрузка...