Муж плавает в холодной реке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 1 авг 2023.

1. С воскресенья на понедельник приснилось, что я с какими-то еще людьми у реки. Муж планирует купаться, а я не хочу. Река вышла из берегов, залила немного траву. Я с какими-то еще женщинами попробовали зайти в воду в траве, но она была грязная и мы перешагнули и пошли дальше. Я сказала, что там дальше чистый берег должен быть. И действительно, чуть дальше начался белоснежный берег, как будто засыпанный мелким белым гравием. Я подошла к воде и сказала, что там под водой должно быть еще несколько метров такого чистого дна, потому что река вышла из берегов. Я немного намочила в воде ноги, но вода была холодная. Вода была довольно чистая, потому что видно было дно, по крайней мере у берега. Но она была какая-то то ли мутная, то ли просто от того, что было холодно и пасмурно, гладь воды выглядела серой)
    Потом я как будто стояла то ли на пароме, то ли на теплоходе каком-то, непонятно, но над водой возле берега и видела, как вдалеке плавал мой муж. Я подумала, что там же очень глубоко, наверное, но он плавает хорошо и успокоилась.
    Вокруг еще была погода пасмурная, как будто бы туман и было ощущение, что вода холодная была, но при этом мне не было холодно и люди не были одеты тепло)

Загрузка...