Смерть отца, который еще живой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olgaorlova050874, 1 авг 2023.

1. Очень часто снится смерть отца и мои переживания:( к слову сказать, родители живы-здоровы.. но эти сны.. В общем приснилось всеобщее веселье, очень много народу гуляло-веселились и мой папа в том числе. Далее ели все мясо типа шашлыков, мой папа пил и ел, но конкретно, что ел мясо не видела, но знала. И вот его обнаружили, думали спит, а он умер.. причем нашли его в каких-то кусках (мясо?) и, простите, какашках.. у меня истерика.. долго хожу рыдаю и тут вижу папу- молодого, высокого, красивого! Бегу и обнимаю его, говорю: «Ну как же так получилось?? Как мы перепутали?» и он обнимает меня и что-то мне говорит, но я к сожалению не помню! Один из самых запоминающихся снов:(

2. Вы такой человек,для которого очень важно иметь возможность самостоятельно себя обеспечивать ,для Вас это некая стабильность.Возможно потеряли работу и вместе с ней свою стабильность.В ближайшее время все наладится,процесс уже начался.

3. Спасибо огромное за ответ! Да, временно без работы (декрет), жду выхода))

Загрузка...