Убийство в ходе самообороны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Linda, 21 июл 2023.

1. Мне редко снятся сны. Этот один из самых странных. Не знаю, позволяет ли модерация такое писать. Я думала, что это реальность и включился инстинкт самосохранения. Чтобы значил этот сон..
    Это произошло рядом с домом моей бабушки на моей родине на Кавказе. Я перелезла через высокий забор к заброшенному заводу со стороны нашего огорода. Я шла вдоль забора и на меня начал бежать какой-то странный человек мягко говоря. А я не слабая, футболом долго занимаюсь. Чуть позже пока мы боролись, подошёл ещё какой-то мужик, похожий на моего дядю в молодости. Я подумала, что это дядя пришёл помочь, потому что первый парень явно хотел меня убить. Но дядя только словами как-то пытался помочь, чтобы я сама его вырубила. Оба они были накачанные. В итоге дядя всё же помог его сдержать и я обхватив его ногами резко повернула ему голову и там что-то щёлкнуло. Парень вырубился, пока дядя его держал. На всякий случай я ещё кое-что ему щелкнула в шее, чтобы рано не проснулся. Мы были у вторых ворот к заброшенному заводу, я взяла тело парня, который ещё был жив, тащила его через забор к маленькому водоёму. Попросила дядю остаться у двери. Странно, ведь если это был мой дядя, то он никогда бы не согласился. Парень начал просыпаться и я ударила его по голове огромным камнем. В экстазе сделала это несколько раз.. Пошло немного крови, но не более. Бросить в воду я его хотела, чтобы отпечатки моих пальцев смылись со временем. Когда дело было покончено я понимала, что меня будет искать полиция. От бабушки в Москву я должна была уехать через 2 недели, и я планировала это время скрываться как могу, чтобы никто ничего не заподозрил. В тот момент, когда уже пелена страха спала, меня охватил ужас, когда я поняла, что этот дядя совсем не похож на мою дядю. Волосы были совершенно другого цвета, просто лицо показалось похоже, когда была напугана. Начали возникать подозрения, что это спланированное нападение. Я решила, что если этот мужик нападёт на меня, то я его постараюсь вырубить также без убийства. Рядом с водоёмом было много кустов. Я вижу, что этот мужик идёт сюда. Спряталась за кусты. Он кажется был в ярости, увидел, что в воде тело парня. Понял, что я его убить пыталась (что он ожидал, если я потащила его в заброшенную область..). Он ещё больше распсиховался и начал меня звать. Когда входила в воду, я сняла обувь и также с ней в руках залезла на дерево, чтобы её не пачкать (не было улик) и не совершать посторонних звуков из-за неровной земли. Взяла с собой огромный камень. Как-то этот мужик зашёл под дерево, и я со всей силы сбросила ему камень на голову. Кавказские парни крепкие, это было для него как укус комара, поэтому в ту же секунду я спрыгнула на него и тоже вырубила как и первого, только меньше ударов по голове, потому что парень как никак мне помогал. Я тоже оттащила его в озеро, чтобы отпечатки смылись, но так чтобы голова его оставалась на воздухе, чтоб не задохнулся. Я хотела довести его до состояния потери памяти, чтобы меня не вспомнил.
    Самое интересное дальше. Я побежала мокрая к бабушке, надеялась, что следы высохнут на завтра. Солнце в это время года сильно палило. Боялась, что бездомные собаки быстро найдут тела и приведут к ним. Я с собаками на ты, поэтому на следующий день дежурила около входа и если собака что-то замечала, то быстро её отгоняла. Обычно они бешенные, на людей бросаются, но я знаю как с ними надо общаться, чтобы боялись. Поэтому их приходило всё меньше и меньше. Потом я решила больше не показываться, не выходила на улицу, подстриглась у подруги, сильно похудела, чтобы меня было не узнать. Однажды бабуля предупредила нас, что придёт один из пострадавших в том озере (тела уже нашли). То есть второй мужик. Потому что это оказывается хороший знакомый нашей бабушки. Город маленький, так что бабушка почти со всеми знакома. Этот мужик хотел увидеть её внуков, то есть нас. Я в тот же момент убежала к подруге и не возвращалась. У неё были белила как для гейш, и мы обе накрасились так, что нас было не узнать. Ещё я так похудела, что выглядела, как жертва блокады. Так мы пошли гулять по городу. Конечно, привлекали внимание, но главное, что меня было не узнать.

2. Сны бывают и похлеще) Всё ок.

Вопрос - есть ли в реале завод, водоём, собаки) и обычное ли дело, что Вы ходили там у забора.
    Если упустить эти подробности, то будет некий конфликт. Причём не понятно, хотел ли человек навредить, но Вы предпринимаете меры и обрушиваете на него аргументы, эмоции. Другой человек, возможно характером похожий на дядю, присутствует при конфликте, лично не участвуя, но на Вашей стороне. Однако он не предполагал, что Вы настолько разойдетесь. Вы и его обескураживаете.
    Всё это очень даже осознанно. В социум же Вы выставляете себя в другом свете. Типа у Вас было недостаточно информации, я из самых лучших побуждений и вообще я старалась угодить кому-то.
    Но всё это наоборот привлекает внимание и выглядит странно.

Похоже на некую рабочую ситуацию. Или с каким-то заброшенным делом. Отголоски прошлого.

3.  
Загрузка...