Гадание на картах, помню расклад

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мели, 17 июл 2023.

1. #1 Мели, 17 июл 2023
    Последнее редактирование: 17 июл 2023
    Прилегла днем спать, вижу сон. Будто ночь 31 декабря, я за несколько часов до нового года заехала у родственников забрать какую-то вещь и тороплюсь уехать, чтобы успеть до нового года и не знаю, успею ли я на последнюю маршрутку. И моя родственница видит мою тревогу и решает разложить мне карты касаемо того - успею ли я уехать или нет. А по итогу- начинает расклад будто на личную жизнь. Кладет три карты - дама черви, 7 крести, и король (его масти не помню, кажется пики). Запомнилось то, что она долго не могла решить в какой последовательности их разложить. И что-то бубнит неразборчиво про личную жизнь мне, а я внутренне так еще возмущаюсь, думаю- взяла на одну тему раскладывать, при чем тут моя личная жизнь.
    Зацепило во сне именно три карты и то, что я их запомнила. Под описания дамы черви в трактовках я как раз подхожу. Как думаете, что это всё значит? Если это имеет значение- в реальности в личной жизни у меня затишье, но меня это не сказать, что беспокоит, т.к.я в декрете нахожусь и занята малышом.

Загрузка...