Приснился странный сон, кто знает к чему это? У меня был какой то красный мотоцикл, и в стороне стояли мои одноклассники с которыми я не особо дружил, но и не ругался с ними. (Весь случай был около моего дома с моим участком) Я дал газу на мотоцикле и этот одноклассник побежал за мной, взял меня за шиворот сзади и я свалился с мотоцикла, мотоцикл немного упал на меня, далее что то одноклассник кричал когда я лежал, но я не помню что именно. Потом его отталкивают какие то зеки или бандиты, я не понял кто эти люди, но похожи были на зеков или же бандитов. Сразу же я перемещаюсь в свой дом и смотря из окна вижу следующую картину: Одноклассник и зеки в моем дворе, Зек держит крепко одноклассника и вырывает ему зубы руками, второй зек так же помогал и отрывал зубы выкидывая их назад. Далее я сразу пошел закрывать дверь на замок и почему то моя комната вела в какую то канализацию с трубами, я что то разгадывал но не помню что, и сон резко оборвался. Кому это снилось? И снилось ли вообще что то наподобие?) Сон странный вообще.