Вечная школа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 29 июн 2023.

1. Здравствуйте! Огромная просьба всем знающим людям - растолковать повторяющийся сон, который мучает меня уже очень много лет.

Каждую ночь снится, что я снова учусь в школе (в реальности закончила её много лет назад). Причём сны негативного характера: либо я там двоечница, либо неудачница, либо постоянно чего-то боюсь, всех сторонюсь. На двойки никак не реагирую, чувствую себя слабой, ущемленной, опустившей руки.

В некоторых таких снах в школе присутствуют запретный коридор, куда запрещён доступ всем ученикам. Этот запретный коридор раньше постоянно присутствовал во всех моих снах и пугал.

В некоторых снах снится, что я постоянно не готова к урокам, то забываю выполнить, то не осиляю задания. В таких снах жутко боюсь быть спрошенной, но всегда спрашивают и всегда получаю двойки, которых по сюжету у меня очень много.

В некоторых снах снится, что я сторонюсь общества, чураюсь всех, всего боюсь, чувствую полное отсутствие сил и нежелание как-то это исправить. Был даже сон, в котором я физически не могла ходить и с огромным трудом и превозмогая боль ползала по школе вместо обычной ходьбы.

В некоторых снах у меня плохая репутация, и буллят одноклассники, даже учителя не признают и не уважают.

Однажды и вовсе приснилось, что я умерла, но родилась в той же семье и пошла в ту же школу. Причём я помнила при этом свою прошлую жизнь и горько рыдала, что мне опять придётся будет начинать все сначала, особенно меня огорчала учёба, начавшаяся заново.

Сегодня снилось, как я при своём настоящем возрасте перешла только в 5 класс. И меня это угнетало, я перебирала в уме всех своих ровесников, которые в моем возрасте уже давно закончили школу и университет, вышли на стабильную работу, а я только в 5 классе. Чувствовала себя невероятно отсталой от остальных и снова плакала.

Сразу хочу сказать, что в реальной жизни мои школьные годы прошли отлично, у меня была хорошая репутация, меня никогда там не обижали и я отлично училась. Но такие сны сбивают меня с толку, они снятся мне каждую ночь, и я не могу их понять.

Возможно это намёки на то, что я в чем-то отстаю в реальной жизни?

Загрузка...