Поминальные свечи

Discussion in 'Толкование снов' started by SPOKEY777, Jun 21, 2023.

1. Приснился умерший отец, года смерти ещё не было, стоял живой и горели 2 свечи, будто поминальные. Я подошла, затушила их сказав, что эти свечи не несут добра. Я сказала, что поставлю сама. После чего я стояла посреди комнаты, практически не могла двинуться, ноги пола не касались, в каком то состоянии была, было чувство будто сзади кто то стоит, очень страшно, но состояние невесомости не давало мне сделать резких движений и повернуться назад. Все это происходило в квартире моей бабушки, тоже умершей, но гораздо раньше, чем папа. После чего я вижу, как лежу с папой и мамой в кровати, уже в нашем доме, говорю ему о том, что очень его люблю, обнимаю, чему он очень рад, он начинает умирать в моих объятиях (в реале он умер от обширного инфаркта), во сне тоже схватило сердце и я будто знала, что так будет, продолжала его обнимать и была рада тому, что успела сказать ему, что люблю его. Я проснулась очень испуганная, читала отче наш и долго не могла уснуть..

2. В каждой строке ощущается, что Вы испытываете чувство вины и грызете себя этим, создаете якорь, который Вам не на пользу. Откаты в момент его смерти- дообнять, дочувствовать, долюбить. Чувство вины, как и у каждого, кто потерял близкого и любимого человека. Мысли, что что-то не сделали, чтоб выжил. Оставьте это. Так должно было случиться и никак иначе быть не могло. Самое главное, что мы можем для ушедших сделать-любить и вспоминать с добром и теплом. Вы сильная и справитесь! Когда осознаете и сны будут светлее.

SPOKEY777 likes this.
Loading...