Побег из здания

Discussion in 'Толкование снов' started by Croka, Jun 16, 2023.

1. Добрый день!
    Приснилось, что нахожусь на территории охраняемого здания (т.е. даже изначально попадаю туда случайно).
    Я пытаюсь сбежать от кого-то (вроде как от работников или охранников). Бегу по лестнице, за сценой, через длинный коридор. В итоге, добегаю до маленького помещения-коридора, где примерно семь (точное число смутно помню) дверей: три - с одной стороны, три - с другой и одна - на третьей стороне коридора. В помещении находятся люди, и они начинают рассказывать о своей деятельности: они проводят опыты с людьми. При этом, я уже знаю об этом.
    Говорю, что мне уже говорил об этом их руководитель, на что одна женщина удивляется, мол, когда успел и странно, что рассказал.
    Работники открывают одну из дверей и показывают модифицированного человека (я так поняла, с целью напугать), а там что-то вроде растения-росянки. И люди рассказывают, что кормят её неудачными вариантами экспериментов.
    Тут я уже не выдерживаю, меня даже начинает подташнивать, выбегаю в одиночную дверь. Там оказывается что-то вроде огромного мусоропровода, куда сбрасывают всякие остатки. И прямо напротив двери - окно, в которое я выпрыгиваю.
    В итоге, перебираюсь через забор, там голая серая земля и прозрачный ручей. Вроде бы всё пустынно, но при этом недалеко есть здания, к которым я и убегаю.

И мне интересно, это у меня фантазия такая богатая, или можно как-то всё растолковать.

Loading...