Лисы в коммуналке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sandro, 13 июн 2023.

1. Живу в большой коммуналке - длинный захламленный коридор, стоят какие-то старые кресла, диваны, на них навалены тряпки. В коридоре окна, под ними и стоят диваны. Образ такой коммуналки повторяется во снах довольно часто уже много лет.
    Я захожу, соседи сидят в коридоре. Это три девушки лет 17-18, какой-то дед в берете, и мужик лет сорока, похожий на президента соседней страны. На подоконнике свернувшись спит кошка, и я вижу, что кошка спит не одна, а с ней вместе спит лиса. Я офигеваю, и тут вижу, что из комнаты выходит вторая лиса.
    Я резко и громко всем говорю, что они офигели, что нас всех из-за этих лис выгонят из квартиры, и вообще диким животным в доме не место. Кто-то из девушек отвечает: "Ты что, это же лисы! Лиисоньки!". Тут ко мне подходит дед, он намотал на руки что-то типа матерчатого пояса, накидывает мне его на шею как удавку, и пытается меня душить. Но ткань лопается, а дед смеется, и делает вид, что он пошутил.
    Сразу после этого на меня бросается мужик, я встаю в стойку, чтобы обороняться, но он не бьет меня, а хватает за ребра и щекочет, я отбиваюсь и просыпаюсь.

Загрузка...