Морг

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем CVPP, 14 апр 2023.

1. Сон с четверга на пятницу. В целом: сон-противоречие (в т.ч. эмоциональное).

Я нахожусь в морге, точнее в патолого-анатомическом отделении. Место неприятное, но светлое. Большое помещение, окна, свет естественный с улицы (светлый день). Я не один, с группой людей. Моё нахождение там не вызывает у меня противоречий, оно логично (т.е. вроде как практика какая-то, мы проводим некие работы, осмотры и прочее, т.е. мы там "по делу").

В помещениях стоят каталки, на каталках трупы, но не как в фильмах, а как в реальной жизни (неприятные, в разной степени "свежести" и т.д.). Стоит противный запах морга (формалин). Мне и неприятно одновременно (стараюсь не смотреть на каталки с телами) и с другой стороны отношусь как к рутине (я "по делу тут").

Захожу в небольшое помещение, раздевалка. Начинаю переодеваться. Помещение тёмное, тут в комнату входит фигура, отдаленно похожая на человека, вроде и человек, а вроде как черты какие-то искаженные (как труп). Страх появляется, ощущение "бесовщины", это нечто наваливается на меня, я отталкиваю (элемент борьбы между нами).

Я выбегаю на улицу, ищу укрытие, вижу рядом стоящее здание этажей 5 и по пожарной лестнице забираюсь на крышу (лестницу за собой убираю каким-то образом). Я на крыше, без лестницы, но мне спокойно, со мной оказывается группа тех же людей, что и были в морге. Мы наблюдаем за происходящим внизу.

Видим как выходят медики из морга, перетаскивают в мешках тела в машины, не то воруют, не то просто куда-то перевозят. Медики озираются, мы понимаем что они делают что-то не правильное и фиксируем, фотографируем происходящее. Собираемся вывести "деятелей" на чистую воду.

Заключительный эпизод- нас замечают, что мы на крыше и тут оказывается, что крыша имеет уклон (как треугольник) и с другой стороны почти на уровне 1 этажа, и тут вовсе не безопасно. Мы пытаемся скрыться (сон обрывается)

Загрузка...