Подземелья

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дмитрий Востриков, 4 апр 2023.

1. Вот уже несколько лет (полагаю, около шести) мне с определенной периодичностью снятся сны, одинаковые по своему содержанию. Начало таких снов всегда одинаковое: я нахожусь в разных местах(от своего дома до университета или других знакомых и не очень мест), потом внезапно обнаруживаю проход вниз, в некое подземелье. Уже на поверхности у меня появляется иррационально желание забраться внутрь, что я и делаю. Первый, если его можно назвать уровень, ничем особенным не выделяется. Обычный проход под землей, возможно небольшая комнатка, в которой есть еще один лаз глубже. Конечно же я спускаюсь еще глубже, и вот тут начинается самое интересное. Подобно желанию спуститься глубже на меня начинает давить сильный животных страх, он буквально обволакивает меня со всех сторон, сначала не сильно, но потом, по мере погружения дальше он усиливается и усиливается. (страх, тем не менее, не умаляет желанию спуститься дальше). Как правило в таких моментах я попросту просыпаюсь или сон превращается в какой-нибудь другой. Но бывают и исключения, хоть и очень редкие. Один раз точно, на границе, меж двумя уровнями я увидел угловатое, человекоподобное существо, что рассматривало меня из-за угла. В том сне я очень сильно испугался и рванул наверх, после чего сон закончился.

Недавно появилось подозрения, что эти сны как-то связаны с тем, что я делаю в реальности, т.к. было время, когда они снились чуть ли не каждый день. И от этого еще зависит и глубина погружения. Обычно она небольшая, до монстров больше ни разу не доходил, а бывает и вовсе топчусь у входа, не осмеливаясь спуститься вниз, впрочем как и не желая отступить.

А самый последний раз еще сильнее подтолкнул меня к этим подозрениям. Я начал практиковать осознанные сны, и у меня, на первых порах получилось. И первой мыслью во сне у меня стало намеренно оказаться у подземелья и намеренно туда спуститься. И я действительно попал туда. преодолев большое расстояние(первоначально был в какой-то школе), я оказался перед люком, закрытым крышкой. Это было именно оно - я почувствовал. Открыв крышку я с удивлением обнаружил, что спуск затоплен водой чуть ли не по уровню земли. Такое ощущения, что оно(подземелье) меня не пустило.

Бонусом хочу добавить хоть и внешне подземелья всегда разные, но так сказать, аура у них одинаковая, будто бы они являются частями одного целого.

Приятель выдвинул теорию, что подземелье - это мое подсознание, и по мере моего духовного развития и получаю к нему, а заодно и к моим внутренним "демонам" доступ, но так ли это на самом деле?

2. Думаю, вам нужно прекратить ваши практики.
    В Евангелии от Иоанна 10 главе, Иисус Христос говорит, что есть два способа войти в духовный мир, легальный и не легальный. Единственный легальный способ - войти через дверь. Иисус Христос говорит - Я есмь Дверь! Если вы пытаетесь войти в духовный мир другим путем, это очень опасно для вас, могут быть последствия. Так что… делайте выводы.

Татуля нравится это.
Загрузка...