Сборы в поездку с умершими родственниками

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sandrik, 24 янв 2023.

1. Часто снятся умершие мама и папа. Иногда с кем-то из них или сразу со всеми мы куда-то собираемся поехать. Но в итоге никуда не едем, так как срабатывает будильник в реальном мире. Последний раз сон имел следующее содержание:
    Прихожу я домой (в квартиру, где мы жили всей семьей, 4 года там уже не живу), мама сообщает, что срочно надо собрать чемодан, уезжаем на длительное время. Мы с братом начинаем судорожно собираться. При этом брата я не вижу, но знаю, что он есть в квартире, находится в своей комнате. Я бегаю и быстро кидаю вещи в чемодан, спрашиваю маму, надо ли брать вещи на весну. Ответ - да. Все это время у меня сильная тревога, нервничаю, не хочу ничего забыть. Тщательно продумываю, что мне точно надо, что нет, сколько брать вещей. Мама торопит меня. Я понимаю, что еще надо успеть голову помыть. Мама предлагает помощь и моет мне голову. Приходит папа и говорит, что Лёша поедет с нами (кто этот Лёша без понятия). Все эти действия сопровождаются неприятным ощущением, страхом. Потом звенит будильник.
    Прошу помочь в толковании сна. Заранее спасибо

P.S. Мне с детства говорили, что нельзя идти/ехать за умершим человеком.

2. Добрый день, сегодня снился похожий сон, очень тревожно( Что у вас было после сна?
    Добавлено 19 июл 2023, исходное сообщение размещено 19 июл 2023
    Добрый день, сегодня снился похожий сон, страшно и оевожно, какие у вас были события после этого сна?

3. Добрый день.У Вас накопились претензии к мужу/парню,стоит поговорить с ним об этом.Вы этого хотите,но не решаетесь.

Chich1987 нравится это.
Загрузка...