Ходила "перекошенная" в странной юбке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Окси21, 11 дек 2022.

1. Шла во сне по какому-то коридору, на мне была одета юбка дикого цвета - фуксия. Юбка была узкая, идти не удобно и почему-то верхней частью туловища я заваливалась в бок. Шагаю так и слышу стук своих каблуков, опускаю голову вниз, вижу эту узкую юбку, вижу ее цвет и, что я обута в свои черные туфли. И тут слышу, как мне кто-то говорит, что можно юбку с этой стороны припустить и будет удобно. Так и сделала. Юбка села ровно, я пошла дальше.

2. Зеленый цвет - не созрела))), ну или работа сердечной чакры, вроде она зеленого цвета... Что-то вызывает дискомфорт, осознание какого-то факта или личное поведение, приняли чей о совет и все направилось...

3. "вырви глаз"))
    Да уж, не каждый чел.решится одеть одежду в таком цвете, если только привлечь внимание? Не знаю конкретного чел. или вы таким образом решили заявить о себе в обществе в целом. Но тут еще и юбка сама по себе длинная и узкая. От этого вы чувствуете дизкомфорт. Возможно нужно дествовать по другому. Или как вариант это ваши желания как то выделиться/проявить себя. Может пока не готовы или как то криво получается.

Окси21 нравится это.
Загрузка...