Ампутация ног, покойный папа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ОльгаК, 12 ноя 2022.

1. Доброй ночи.
    Сегодня увидела неприятный сон. Помогите разобраться.
    Сначала я, моя сестра, её муж, мой ребёнок гуляем по улице. Муж сес ра рассказывает как он сейчас хорошо зарабатывает, устроился на другую работу. Потом мы у меня дома, разбираем коробки с обувью.
    Затем идём к родителям, помню один эпизод: на улице межсезонье, под ногами лужицы, покрытые тонким льдом. Я наступаю и ломаю лёд ногой, оборачиваюсь и говорю: смотрите, осторожно.
    Потом мы дома у мамы. Все куда-то собираемся, я жду старшую дочь. Смотрю мама сидит в сорочке ночной. Говорю: А ты с нами не пойдёшь? Она отвечает: нееет, не пойду.
    Ну это так, детали сна. А вот потом я захожу на кухню, смотрю на улицу: а там подъезжает много машин, люди приезжают, дают деньги мне. ( этот эпизод похож на реальный в день похорон папы)
    Я выхожу в коридор, а муж сестры мне деньги передаёт, я ему отвечаю: я даже этих людей не знаю) Вижу: на полке лежат отрезанные ступни ног, крови не было.
    Потом я захожу опять на кухню, за столом сидит папа( ныне покойный), ест, у него нет ступней, ноги внизу обмотаны бинтом. Мама рядом, делает ему укол какой-то. Я понимаю, что они сами ампутировали ноги дома. Думаю про себя: как же он будет без ног теперь, тяжело же...
    Проснулась.
    Помогите разобраться: обувь, ноги, деньги... Не понимаю. Или в этом сумбуре вообще нет смысла? Просто неприятное зрелище?
    Заранее всем спасибо)

2. Добрый день.Так много символов..
    Нужно много чего уточнять..
    Проблемы в отношениях с мужем,проблемы с деньгами(или страх,что денег не хватает).
    Вы ищете сейчас работу/заработок?

ОльгаК нравится это.
  3. Здравствуйте. Нет, сама работаю, не ищу. Всё устраивает.
    У мужа да, проблемы на работе с зарплатой постоянные сейчас.
    А при чем тут папа?!?

4. разбирать коробки с обувью - строить какие-то планы;
    мама в ночной сорочке - она не участвует в ваших планах;
    кухня - символизирует достаток в семье;
    вы из кухни видите, как несут деньги - будут проблемы финансового плана;
    ноги - (это к движению) дорога или решение какой-то жизненной ситуации - а их нет!
    Покойники всегда о чем-то нас предупреждают!
    Когда мне приснился мой покойный шеф без ног по колено (нога год, пол ноги полгода), я через пол года осталась без работы.

ОльгаК нравится это.
  5. Саня, спасибо за подробный разбор.
    Действительно на работе в этом месяце стали задерживать зарплату, и у мужа в последние пару месяцев проблемы на работе с зарплатой. Видимо об этом и предупреждает папа.
    Круто как Вы всё увидели!

6. Скажите,пожалуйста,чем занимается муж сёстры?
    Добавлено 23 ноя 2022, исходное сообщение размещено 23 ноя 2022
    У Вас не появляются мысли,что Ваш муж Вас не ценит,местами нарушает Ваши границы?

7. Муж сестры работает, инженер.
    У меня не мысли, а я всегда ему говорю об этом: зачастую он от скуки лезет ко мне с разговорами, когда я хочу просто отдохнуть. Всегда говорю, что он нарушает или границы.

Загрузка...