Природа, лягушка и две большие собаки

Discussion in 'Толкование снов' started by Dianella, Nov 7, 2022.

1. Сон приснился под утро 07.11.2022г.
    Приснилось, что я на природе.
    А если быть точнее, то рядом с речкой. Я стояла на бережку, а в воде находился фотограф, который пытался сфотографировать лягушку. Я ему давала советы(то поставь её на кувшинку, то опусти в воду и т.п.), он меня слушался и выполнял. Потом, когда фотосессия была окончена, я пошла к своим родителям. И вдруг вижу, что на меня бежит огромная собака, которая была очень похоже на породу колли (шерсть у неё была 3х цветов: черный, коричневый и белый, прям классическая колли). Я почему-то подумала, что я знаю эту собаку и расставила руки, чтобы её обнять, но вдруг собака остановилась в 2х метрах от меня и застыла, скорее всего она тоже меня с кем-то перепутала, и тут я поняла, что эту собаку я раньше не видела. Но я не расстроилась, и решила и с этой собакой подружиться. Я отщипнула кусочек белого хлеба и протянула собаке, она недоверчиво, но всё-таки съела мой кусок. Такое действие я повторила несколько раз и всегда она принимала еду с моих рук. Затем, к нам подошла другая собака, только черная, в реальности я её раньше никогда не видела и вообще у меня даже знакомых с такой собакой нет, но во сне я её очень хорошо знала. Я её тоже угостила, она безбоязненно всё съела. И тут я заметила на столе шоколад, растопленный в стаканчике, решила покормить им собак. Покормила, но тут стакан падает и всё содержимое выливается на землю. Я опять не расстроилась, махнула рукой и сказала, что ничего страшного, собаки уже почти всё съели, да у пусть муравьи тоже полакомятся . И всё, сон закончился.
    Хах, очень забавный сон. Может ли он что-то значить?

Loading...