Покойник

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Айгуль Мингажева, 24 авг 2022.

1. Здравствуйте!
    Приснилось еще в середине июня сон. Я, сижу в автобусе, а в проходе стоит женщина и облокотилась своей рукой об сиденье прямо перед моими глазами. В один момент вижу у нее на руке что то написано и читаю следующее "Ваша мама умрет через 2-3 месяца". Поднимаю свой взгляд на нее, и вижу знакомую женщину, которая умерла пару лет назад от онкологии. Я зову ее по имени, глажу ее руки, а она даже не поворачивается в мою сторону, не смотрит на меня, в ообщем никак не реагирует. Скажите пожалуйста, к чему этот сон?

2. Я думаю, это значит, что через 2-3 месяца должно что-то произойти. Скажите, какие у вас отношения с мамой, что она для вас значит?

3. С мамой очень хорошие отношения. Но вот последние года 4 постоянно болеет, пару раз буквально была в шаге от смертивот и боюсь за нее очень.

4. Не бойтесь за свою маму. Правда заключается в том, что если вы верите в Добрую весть Иисуса Христа, то вы будете жить вечно, физическая смерть - это только переход в другое измерение. Бог так сильно полюбил этот мир, что послал Сына Своего в мир, чтобы всякий, кто поверит в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Верьте в Иисуса Христа, и вы не будете бояться смерти.
    А по поводу сна, не думаю, что речь идет напрямую о вашей маме, скорее всего это какой-то образ.

Загрузка...