Умершие близкие в незнакомой квартире

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Женя л, 16 янв 2022.

1. Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с таким сном. Иду по дороге домой. На тротуаре лежит большой зуб, вырванный... Рассматриваю его, но не подбираю. Меня окликает незнакомый мужчина. И мы уже идём вместе, ещё люди присоединяются - якобы мои коллеги, якобы мы все работаем в пароходстве (у нас в городе нет пароходства). И вот я захожу домой, но квартира незнакомая, почему-то принесла подушку с собой... В квартире умершие родители - отец лежит на диване, читает газету. Мама на кровати - смотрит телевизор. А мой мальчик, который умер 1 октября, сидит в изголовье у мамы... Я ему говорю: пойдем гулять, он мне отвечает: скоро пойдем. Люди добрые, помогите, пожалуйста, могу ли я надеяться на скорую встречу с ним. Не могу больше жить...

2. #2 отец сергий, 19 янв 2022
    Последнее редактирование: 19 янв 2022
    Сон как явь . много думаете о смерти ! Но у каждого свой срок ! Сходите к святым людям, расскажите о своих страданиях, спросите как жить и что делать . А у них там все отлично и они живут в радости ! А это главное ! Верьте ! А сострадание и помошь свое перенесите на здесь живущих рядом с вами и вам будет свет на сердце и радость от дел праведных ! И СТАНЕТЕ ЧЕЛОВЕКОМ несущим Свет и радость !

3. Благодарю за ответ.
    Но как там - никто не знает, правда... Никто не вернулся и не сказал...
    Не стало ребенка инвалида... Который в своей жизни ничего плохого не сделал. А в храме... В храм мы ходили с ним постоянно... Вот три месяца ходила уже одна - два раза в день. Не будет никогда светло на душе. Тот, кто не потерял ребенка не поймет...

Загрузка...