Мужчина с девочкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ада Вонг, 12 янв 2022.

1. Доброго утра всем. Сегодня ночью снится мне, что я нахожусь в квартире. Планировка не как у меня, но во сне это моя квартира. Чем-то занимаюсь на кухне, дочь в своей комнате. Выхожу в коридор и вижу мужчину. Высокий, симпатичный, примерно моего возраста. Спрашиваю, что он здесь делает. А мне он отвечает - тебе же помощь нужна! И начинает хозяйничать в квартире: чинить что-то, прибивать. В общем, делать мужскую работу. Я стою в недоумении: вроде и мужчина мне понравился, вроде и хозяйственный. Но я его не звала! Иногда он пытался меня обнять, или поцеловать. А я вроде и вижу и чувствую, что человек неплохой, а в голове мысли: а вдруг, мне с ним будет также плохо, как и с предыдущими? Что сейчас он притворяется хорошим, а потом я опять буду страдать? И я не даю ему себя ни обнять, ни поцеловать, зажимаюсь и цепенею. Но дочка моя вроде тоже к нему нормально относится. И тут я выхожу в коридор, а там стоит девочка. Я так поняла, что это была его дочка. На ней зимняя курточка, шапочка. Волосы длинные растрепались и очки запотевшие. Она просто молча стояла и смотрела на меня. Меня почему-то это разозлило. Стала ругать мужчину за то, что позвал сюда эту девочку. А он мне - да нормально все будет! Потом стемнело, я со своей дочкой легла на одну кровать, а мужчина со своей спал на другой кровати. Утром с дочкой проснулись, мужчина тот уже опять что-то чинил дома, а девочки уже не было. Потом я оказалась у себя на даче. Ну как, дача. Кусок земли, который давно не обрабатывался. Дом под снос, даже сарая нет. Ковыряюсь там одна потихоньку. И вот стою я посреди участка и слышу, как кто-то идет. Голову повернула, а там опять идет тот мужчина и несет доски. Я опять спрашиваю его-что ты тут забыл? А он мне - да посмотри, у тебя тут столько всего сделать надо! И доски дальше на участок понес. На этом сон кончился.

Загрузка...