Похороненный ворон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Иоганн Шнайдер, 29 окт 2021.

1. Снился сон, очень странный, я считаю.
    Появился среди деревьев, в плотном тумане, кажется был лес.
    Вверху где-то каркает ворон, думаю ладно уж, сон так сон. И тут когда начал идти в правую сторону, понял, что в этом сне я могу действовать как пожелаю. Продолжив путь вышел в поле, так мне показалось. А сверху раздалось громкое карканье ворона. После чего он вылетел из тумана на меня, но не напал, а сел на левое плечо, после этого сна, у меня постоянная тяжесть на плече, только иногда отпускает, а потом все заново. Кто-нибудь знает, что это значит? До этого, вечером, я похоронил ворона, которого пытался спасти и положил одну из своих вещей.

2. Ты же хотел помочь ворону, вот теперь и он тебе помогает.

Он сел на плече, чтобы показать где будет проявление боли.

Туман здесь символизирует не ясность в сознании, не определенность.

Как только ты пошел в правую (правильную) сторону, как только понял что можешь действовать как пожелаешь, то тут же ворон показал тебе где будет проявление боли. Это называется наладить контакт с подсознанием. Теперь оно будет показывать тебе где находятся определенные блоки в твоем сознании. И чтоб избавиться от накопленных блоков, чтоб они не создавали болезни, придется очень сильно поработать.

Загрузка...