Экспедиция хипстеров и существо по имени Правда

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nouda, 23 окт 2021.

1. Я нахожусь в огромном заброшенном здании. Похоже на какой-то завод. Но это не просто завод и я помню что я с группой каких-то хипстеров дошел до этого места. Я не понимаю что вокруг меня происходит, но все остальные выглядят как будто они сюда и шли и все происходящее так и задумывалось. Эти люди выглядят как типичные хипстеры и абсолютно не подходят на роль исследователей.

Мы находимся в большом помещении похожем на металлургический цех (заброшенный). Они разбивают лагерь и говорят мне делать то же самое. В одном из темных углов я нахожу я вижу небольшого человечка в метр ростом. Он одет в полосатую робу и у него на груди тэг на котором написано слово ПРАВДА. Я испугался когда я его увидел.

Этот человечек сказал мне что он теперь будет следовать за мной до 23.00. Я убежал от него назад в лагерь и он пошел за мной. Когда я сказал остальным, что нашел какого-то странного чувака - все сказали что мне очень повезло. Этот чувак защищает от кошмаров. И тут я вижу что один из хипстеров превращается в огромную фиолетовую гротескную голову. Насколько я понял один из кошмаров затесался среди группы каким-то образом. Тут я понимаю что никто кроме меня на него не смотрит. Через пару секунд эта башка сваливает куда-то в темноту.

Тут мне становится намного спокойнее чем раньше. Я начинаю ходить по корридорам и смотреть по сторонам. Я знаю что ПРАВДА меня защитит. Но вдруг он говорит мне, что время вышло. У меня резко начинается паника, меня выкидывает из сна и я попадаю пряымиком в сонный паралич. Я вижу перед собой в своей комнате 2 параллельные сущности. Сначала паникую, и у меня в голове просто орет мысль - "у меня нет ПРАВДЫ", но через пару секундл я начинаю всматриваться в ихз лица и понимаю что они не имеют смысла. Они слишком гротескные. Эта мысль меня успокаивает и они пропадают и паралич проходит.

Загрузка...