Здравствуйте, форумчане! Я новенькая на Вашем сайте.. Очень нужен совет- я верю в знаки, которые дает нам судьба, но не всегда могу их растолковать. Мой муж по дороге домой под ногами увидел сначала две карты (не игральные) - червовую девятку и пикового короля... Это было в один день, а затем, через несколько дней, практически на той же дороге - нашел нательную иконку, она лежала "лицом" вниз. Он сначала мимо прошел, вернулся и поднял. Оказалось, что это икона Николая Чудотворца а у меня мужа Николай зовут... Вот и думается - к чему бы это??? То ли к тому, что святой проявляет заботу о своем подопечном, то ли "отвернулся" от мужа моего Николая. У нас сейчас финансовые неприятности начались: сначала у меня на работе, потом у него..
Скорее всего карты и иконка не имели никакого отношения к вам и вашему мужу,кто то совершил ритуал.Подняв иконку ваш муж,взял на себя то от чего пытались избавиться с помощью кодовства.Теперь надо пережить с честью и достоинством трудности,подерживая друг друга,все проходит.... И поменяйте свой аватар,как нистрано...Аватарины влияют не менее,чем мысли-формы,на нашу жизнь.Поставтье чтонить позитивное