Мост отчаяния

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Roland, 17 авг 2021.

1. Мне приснился горящий город, который мне кажется родным, я в отчаянии наблюдаю за тем как он горит и ничего не могу сделать чтобы его спасти. Стою на холме, из бессилия упавший коленьями на землю от происходящего, замечаю знакомый силуэт вдалеке, который отдаляется от меня все дальше и дальше двигаясь по железным кольям через мост прочь от пылающего города. В этот же момент, я осознаю, что двигаюсь вслед за этим силуэтом и сильно желаю его догнать, но понимаю, что догнать я его не смогу и из-за этого еще больше падаю в уныние. Мне стает безразлична моя жизнь, меня уже не волнует что произойдет дальше, я сдаюсь и тут же меня вышвыривает по-среди моста прямо в реку, я ничего не предпринимаю чтобы спастись, но чувствую, что меня тащит на берег тот самый человек, которого я хотел догнать, им оказалась девушка в которую я влюблен очень давно и очень долго. Оказавшись на другой стороне берега, будучи у ее колен в чистой не замутненной воде, на которой отбивались яркие лучи солнца, остатками своих сил прижался покрепче к ней и жалостно раскрывая ей все свои тайные чувства, сознался, что сильно её люблю и всегда любил.

LysiЯ нравится это.
  2. Как романтично! Вы женаты, в отношениях?

3. Спасибо. Пока нет)
    Добавлено 18 авг 2021, исходное сообщение размещено 17 авг 2021
    Есть ли у моего сна хоть какая то трактовка?

4. Жениться вам надо, вот и все толкование.

Roland нравится это.
  5. :)

Загрузка...