Стирать ковёр

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем JOY-30, 15 июл 2021.

1. Здравствуйте, в последнее время снятся сны тревожные , и один за другим . Многие забываются , но вот несколько : на улице , в частном секторе , во дворе у соседа , который давно давно умер , а дом продали , мы с ним чистили и стирали ковёр , потом повесили на забор . 2 сон : контекст не помню , шла по грязи босиком . И ещё 1: поливала деревья , как вдруг пробежала грязная лиса

2. Почему то считаете , что занимаетесь чем то грязным с мужчиной .
    Добавлено 18 июл 2021, исходное сообщение размещено 18 июл 2021
    Вы ребёнка хотите родить , но что то Вам мешает?

JOY-30 нравится это.
  3. Здравствуйте, скорее всего так: не могу закрыть ( родить) сделку , которую веду уже 6 месяцев . Мужчина - регистратор , которому заплатили , для решения проблемы . Я его нашла , а мой клиент заплатил за него круглую сумму. Но по поведению регистратор напоминает кидалу. От этого я себя чувствую крайне некомфортно ( занимаюсь чем-то очень грязным). Спасибо)

Николай1984 нравится это.
  4. Поливали деревья и грязная лиса точно о другом .

5. Тогда не знаю , что ещё может ) пока только эта сделка из меня выкачивает все силы ((( и мужчин других нет на горизонте ))

6. Если Вы без мужу , то точно в сновидениях описаных Вами , в том числе ,,с дымом " , и ,,рвотой" отражены вытесняемые желания завести отношения и родить ребёнка .

JOY-30 нравится это.
  7. Спасибо ☺️

Загрузка...